GMUNDEN. Ab sofort steht den PatientInnen, BesucherInnen und MitarbeiterInnen des Salzkammergut Klinikums Gmunden das Buffet/Café im Eingangsbereich für eine zwischenzeitliche Auszeit vom Krankenhausalltag zur Verfügung. Christine und Peter Zehetner verwöhnen in ihrem „Zimt&Zucker“ die Gäste nicht nur mit Kaffee und Mehlspeisen, sondern auch täglich mit frischer, kulinarischer Vielfalt. Die Speisekarte reicht vom herzhaften Frühstück bis zu sauren Snacks und veganen Aufstrichen. Das Angebot richtet sich dabei an die saisonale Verfügbarkeit der Lebensmittel, wobei regionale und biologische Herkunft ein wesentlicher Aspekt sind.
Geöffnet ist das „Zimt&Zucker“ im Salzkammergut Klinikum Gmunden von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 16.00 Uhr. Am Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 12.30 – 16.30 Uhr.
Bildtext:
Bildtext: Christine und Peter Zehetner freuen sich auf Gäste in ihrem „Zimt&Zucker“
Fotocredtit: OÖG, honorarfrei
Rückfragen bitte an:
Wolfgang Baihuber
PR & Kommunikation, SK Bad Ischl. Gmunden. Vöcklabruck
E-Mail: wolfgang.baihuber@ooeg.at
Tel.: 05 055473-22250